Důležité upozornění. Z důvodu nastávajícího horkého počasí se může odeslání vaší objednávky opozdit. Ohledně expedování vás budeme informovat.
Pokud na odeslání spěcháte, ozvěte se nám.
Kakaobohnen der Sorte Trinitario, die seit 1880 angebaut werden, stammen von lokalen Kleinbauern, die keine andere Methode als BIO kennen. Die Bohnen werden vor der Fermentation über Nacht auf Sieben getrocknet. Die eigentliche Fermentation erfolgt zentral über einen Zeitraum von 6 Tagen in einem kaskadierenden System von Holzkisten. Anschließend werden die Bohnen 5 bis 7 Tage an der Sonne getrocknet. Im Geschmack können Sie beispielsweise Waldfrüchte und Pflaumen mit angenehmen holzigen Noten erleben.
Zusammensetzung:
Přidali jste do košíku k balíčku další produkt. Upozorňujeme Vás tedy, že veškerý obsah košíku bude zaslán na stejnou adresu. Pokud chcete poslat produkt na jinou adresu než balíček, udělejte si pro produkt objednávku zvlášť.